Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 Pck. Safranfäden (à 0,2 g)
- 2 EL Wasser, kochend heiß
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Chili, frisch, der Länge nach halbiert, die Kerne entfernt, in Stücken
- 15 g Olivenöl und 2 EL für die Würzpaste
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für die Würzpaste
- 4 frische Lachsfilets (à 120 g)
- 2 TL Currypulver
- 300 g Kokosmilch
- 1 TL Salz
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protein
- 25 g
- Sacharidy
- 32 g
- Tuk
- 31 g
- Vláknina
- 1 g
Alternativní recepty
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2j
Shrimp Creole
40 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 menit
Cape Malay Hähnchen-Curry
1j
Kerala Fisch Curry
30 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 menit
Zitronenhuhn mit Bulgur
1j
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1j
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 menit
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1j