
Zařízení & příslušenství
Risotto verde con spinaci e pancetta
Příprava 10min
Celkový 45min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di burro20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti160 g
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate200 g
-
di prezzemolo fresco lavato e intero20 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo vegetale1
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
563 kcal /
2356 kJ
Protein
20.9 g
Tuk
25.3 g
Sacharidy
67 g
Vláknina
2.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Oggi... riso!
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie