
Zařízení & příslušenství
Salteado de repollo y calabaza
Příprava 15min
Celkový 15min
4 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
diente de ajo1
-
de repollo blanco cortado en juliana300 g
-
de calabaza cortada en láminas finas300 g
-
de salsa de soja20 g
-
de vinagre de arroz1 cucharada
-
de amaranto hinchado1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
115 kcal /
480 kJ
Protein
2.66 g
Tuk
8.17 g
Sacharidy
7.65 g
Vláknina
4.15 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Hortalizas
14 recept
Španělsko
Španělsko