Zařízení & příslušenství
Salteado de repollo y calabaza
Příprava 15min.
Celkový 15min.
4 raciones
Suroviny
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
300 g de repollo blanco cortado en juliana
-
300 g de calabaza cortada en láminas finas
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre de arroz
-
1 cucharada de pipas de calabaza1 cucharada de amaranto hinchado
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
2.66 g
Kalorie
480 kJ /
115 kcal
Tuk
8.17 g
Vláknina
4.15 g
Sacharidy
7.65 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Hortalizas
14 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Ensalada de lombarda y pera
10min.
Curry de batatas y brócoli
20min.
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min.
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min.
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min.
Acelgas en adobillo
40min.
Repollo salteado
25min.
Guarnición de lombarda
30min.
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min.
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min.
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min.
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min.