Zařízení & příslušenství
Salteado de escarola con puerros
Příprava 5min.
Celkový 20min.
4 raciones
Suroviny
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
-
2 dientes de ajo laminados
-
300 g de escarola limpia en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
1.9 g
Kalorie
461 kJ /
110 kcal
Tuk
10.3 g
Vláknina
2.9 g
Sacharidy
2.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Invierno
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Hummus de judías verdes
45min.
Berenjenas al ajillo
50min.
Espinacas con patatas
30min.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min.
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min.
Endibias con jamón serrano y pisto
30min.
Espinacas con pasas y piñones
15min.
Repollo salteado
25min.
Acelgas y ajetes con huevos
40min.
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min.
Acelgas en adobillo
40min.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min.