
Zařízení & příslušenství
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
Příprava 10min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de calabaza en trozos de 3 cm200 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)200 g
-
palo de canela1
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de caldo de verduras300 g
-
de sal1 pellizco
-
de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)4 lomos
-
de leche evaporada150 g
-
tallos de cebollino picado5 - 6
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
307 kcal /
1285 kJ
Protein
25.6 g
Tuk
13.1 g
Sacharidy
21.9 g
Vláknina
8.1 g
Nasycený tuk
3.4 g
Sodík
542.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 133
35 recept
Španělsko
Španělsko