Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Öl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
nebo 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Porree, in Ringen (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Äpfel, rotschalig, geachtelt
- 5 EL Zitronensaft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Senf, mild
- ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2551 kJ / 610 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 54 g
- Tuk
- 27 g
- Vláknina
- 7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min