Kompatibilní verze
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Wirsing-Lachs-Rouladen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 4 - 8 Wirsingblätter (möglichst groß)
- 1600 g Wasser
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut, oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Glas Sahne-Meerrettich (190 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis
Meerrettichsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 150 g Sahne
- 20 g Mehl
- 60 g Meerrettich aus dem Glas
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 2973 kJ / 711 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 61 g
- Tuk
- 37 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min