Kompatibilní verze
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 250 g Zuckerschoten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz zum Würzen
- 480 g Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
- 150 g Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- Curry, zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
- 250 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Dijon-Senf
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2592 kJ / 619 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 33 g
- Tuk
- 40 g
- Vláknina
- 5.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min