
Zařízení & příslušenství
Risotto allo Champagne
Příprava 5min
Celkový 25min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di cipolla in quarti (1 cipolla)60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso tipo Vialone nano (cottura 15 minuti)500 g
-
di Champagne400 g
-
di brodo di carne caldo600 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro a pezzi30 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
662 kcal /
2771 kJ
Protein
12.7 g
Tuk
17.8 g
Sacharidy
101.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Una cena speciale
10 recept
Itálie
Itálie