Risotto allo Champagne
TM31 TM5 TM6

Risotto allo Champagne

3.7 (41 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 60 g di cipolla in quarti (1 cipolla)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di riso tipo Vialone nano (cottura 15 minuti)
  • 400 g di Champagne
    nebo 400 g di spumante secco
  • 600 g di brodo di carne caldo
    nebo 600 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di burro a pezzi

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2771 kJ / 662 kcal
Protein
12.7 g
Sacharidy
101.3 g
Tuk
17.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty