
Zařízení & příslušenství
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
Příprava 10min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
di pecorino Romano a pezzi (3 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli cottura 17 minuti320 g
-
di vino bianco50 g
-
di brodo vegetale caldo770 g
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b. per mantecare
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
515 kcal /
2156 kJ
Protein
16 g
Tuk
23 g
Sacharidy
65 g
Vláknina
1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Francesca Barberini
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie