
Zařízení & příslušenství
Risotto con salsiccia e uva
Příprava 10min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
salsiccia di maiale spellata e sbriciolata200 g
-
di riso tipo Carnaroli (cottura 14 min)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di uva bianca gli acini a metà e privati dei semi150 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (volitelně)30 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
539 kcal /
2255 kJ
Protein
15.8 g
Tuk
23.3 g
Sacharidy
71 g
Vláknina
1.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Subito in tavola
10 recept
Itálie
Itálie