Filetti di sogliola e gamberi
TM31 TM5

Filetti di sogliola e gamberi

4.0 (7 hodnocení)

Suroviny

  • 4 filetti di sogliola, puliti
  • 8 code di gambero, sgusciate
  • 1000 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
  • 3 patate, pelate e a bastoncini medi
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
  • 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero in grani
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1812 kJ / 433.1 kcal
Protein
30.6 g
Sacharidy
40.2 g
Tuk
16.7 g
Nasycený tuk
2.8 g
Vláknina
4.6 g
Sodík
791.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty