Zařízení & příslušenství
Spinat-Tomaten-Quiche
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 45min.
8 Stücke
Suroviny
Teig
-
Weizenmehl250 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken120 g
-
Wasser kalt60 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)30 g
-
Wasser60 g
-
Seidentofu (z.B. von Taifun), abgetropft400 g
-
Olivenöl30 g
-
Hefeflocken (10 g)2 geh. EL
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat, gerieben¼ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)200 g
-
Paniermehl vegan2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
11 g
Kalorie
1480 kJ /
353 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
3.8 g
Sacharidy
29 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Vegan!
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Vegan!
11 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Chili sin Carne
1hod.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1hod. 10min.
Vegane Paprika-Tarte
2hod.
Vegane Limetten-Tartelettes
2hod.
Espresso-Mandel-Veganisu
6hod.
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1hod. 10min.
Rüben-Dinkel-Galette
2hod.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1hod. 45min.
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8hod. 30min.
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min.
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2hod. 20min.
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1hod. 45min.