Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de cebolla en trozos
- 7 dientes de ajo
- 1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)
- 150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1300 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 750 - 1000 g de menestra de verduras (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)
- ½ cucharadita de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2013 kJ / 481 kcal
- Protein
- 39.89 g
- Sacharidy
- 16.99 g
- Tuk
- 28.21 g
- Vláknina
- 3.55 g
Alternativní recepty
Magras con tomate
40 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min