Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g de langostinos crudos sin pelar (aprox. 12 unidades)
- 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
- 5 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 300 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de fideos de fideuá
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 22.56 g
- Sacharidy
- 30.74 g
- Tuk
- 8.43 g
- Vláknina
- 2.15 g
Alternativní recepty
Fumet de pescado y gambas
20min
Guiso de sepia con patatas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Calamares rellenos
2h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de mariscos
45 min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de marisco
50 min