
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g de langostinos crudos sin pelar (aprox. 12 unidades)
- 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
- 5 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 300 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de fideos de fideuá
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 22.56 g
- Sacharidy
- 30.74 g
- Tuk
- 8.43 g
- Vláknina
- 2.15 g
Alternativní recepty
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape con salsa de carabineros
50min
Zarzuela de pescados y mariscos
1hod.
Arroz con bogavante
1hod.
Paella del senyoret
1hod. 30min
Guiso de sepia con patatas
1hod.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1hod. 20min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1hod. 10min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1hod.
Arroz con rape y gambas
30min
Paella de marisco
50min