Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel seca
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 palo de canela pequeño partido por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 80 g de puerro en rodajas
- 500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2018 kJ / 483 kcal
- Protein
- 51.2 g
- Sacharidy
- 4.57 g
- Tuk
- 27.45 g
- Vláknina
- 1.52 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 godz. 45 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min