Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (volitelně)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Sacharidy
- 21.7 g
- Tuk
- 18.3 g
- Nasycený tuk
- 2.8 g
- Vláknina
- 6.5 g
- Sodík
- 2036.6 mg
Alternativní recepty
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Lait de noisettes (Métrique)
Keine Bewertungen
Lait de cajou (Métrique)
5 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten riz et soja
3hod. 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Canapés de polenta sans gluten
2 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min