Zařízení & příslušenství
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
Příprava 10min.
Celkový 25min.
4 doses
Suroviny
-
abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)1
-
noz30 g
-
salsa só as folhas4 pés de
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços300 g
-
água150 g
-
1 c. chá de caldo de legumes caseirocaldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola em pedaços150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1446.3 mg
Protein
20.4 g
Kalorie
2369.8 kJ /
566.4 kcal
Tuk
44.9 g
Vláknina
5.1 g
Nasycený tuk
15.9 g
Sacharidy
23.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Coquetel de vinho com especiarias
Žádné hodnocení
Piza com curgete
Žádné hodnocení
Gremolata de feijão-verde
Žádné hodnocení
Drink Blue
5min.
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4hod. 30min.
Rösti bearnês -TM5
40min.
Ricota
1hod. 45min.
Pico de gallo
5min.
Pasta de caril amarela
25min.
Zoodles à Bolonhesa
40min.
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min.
Risoto de ervilhas e chouriço
35min.