Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz

Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz

5.0 1 rating
Příprava 10min.
Celkový 25min.
4 doses

Suroviny

  • abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    1
  • noz
    30 g
  • salsa só as folhas
    4 pés de
  • bolbo de funcho cortado em pedaços
    250 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    30 g
  • salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
    300 g
  • água
    150 g
  • caldo de legumes esfarelado
    1 cubo de
    1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • queijo Gorgonzola em pedaços
    150 g

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 dose

Sodík 1446.3 mg
Protein 20.4 g
Kalorie 2369.8 kJ / 566.4 kcal
Tuk 44.9 g
Vláknina 5.1 g
Nasycený tuk 15.9 g
Sacharidy 23.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...