Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g di funghi porcini secchi
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cavolfiore, a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
150
g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
nebo 150 g di gambo di sedano pelato, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
-
1
dado per brodo vegetale
nebo cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiai di fiocchi d'avena
- 1 cucchiaio di lievito alimentare (volitelně)
- 40 g di aceto balsamico
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale e più un po’ per l'acqua della pasta
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 230 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua e più un po’ per la cottura della pasta
- 700 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nutriční hodnoty
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 2136 kJ / 504 kcal
- Protein
- 18 g
- Sacharidy
- 87 g
- Tuk
- 7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Torta vegana arancia e cocco
1 godz. 30 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Curry di zucca
30 min
Cubetti di frittata con broccoli
Žádné hodnocení
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Pane a torciglione veloce
40min