Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 115 g d'oignon blanc, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 1 c. à thé d’origan séché
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé de paprika en poudre
- 15 g d'huile végétale
- 285 g champignon de Paris, frais, en tranches
- 285 g champignon portobello frais enlevées, coupées en morceaux (2 in.)
- 1 piment jalapeño, sans le pédoncule, épépiné, tranché finement (voir Conseil)
- 115 g de bouillon de légumes
- 60 g sauce tomate espagnole
- 1 c. à thé de sel
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 730.7 kJ / 174.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Sacharidy
- 31.1 g
- Tuk
- 4.6 g
- Nasycený tuk
- 0.8 g
- Vláknina
- 5.7 g
- Sodík
- 534.3 mg
Alternativní recepty
Poulet méditerranéen
35min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 godz.
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8u. 10min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1óra 40p
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min