Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 3377 kJ / 819 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 5 g
- Tuk
- 84 g
- Nasycený tuk
- 0 g
- Vláknina
- 0 g
- Sodík
- 0 mg
Alternativní recepty
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Cacahuètes caramélisées
35 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min