Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g d'eau
-
250
g de rutabagas, de panais ou de céleri-rave,
en cubes - 4 cuisses de canard confites
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 échalote, en gros morceaux
- 1 carotte, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de sarriette fraîche, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de cognac
- 200 g de fond de volaille
- 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, en morceaux
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protein
- 22 g
- Sacharidy
- 27 g
- Tuk
- 7 g
Alternativní recepty
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1ωρ. 25 λεπτ.
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1j 50 menit
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Cigares de tartiflette
55min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1ωρ. 25 λεπτ.
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min