Kompatibilní verze
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
nebo 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 62.2 g
- Tuk
- 46 g
- Nasycený tuk
- 14.1 g
- Vláknina
- 10.7 g
- Sodík
- 376.3 mg
Alternativní recepty
Papillotes de lieu noir
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 λεπτ.
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 λεπτ.
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 λεπτ.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 λεπτ.
Cabillaud au soja et au gingembre
40 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min