Zařízení & příslušenství
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
2 doses
Suroviny
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
739 mg
Protein
29.5 g
Kalorie
3322.1 kJ /
794 kcal
Tuk
65.3 g
Vláknina
5.4 g
Nasycený tuk
20.3 g
Sacharidy
27.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Receitas com baixo índice glicémico
5 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarte de batata-doce
Žádné hodnocení
Wraps de moussaka
50min.
Satay de carne
2hod. 30min.
Sanduíches de legumes espiralizados
1hod.
Salada de noodles vietnamita -TM5
Žádné hodnocení
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min.
Barriga de porco com salada de arroz
1hod. 30min.
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3hod.
Curgete à bolonhesa
35min.
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min.
Sopa de chouriço, batata e couve
35min.
Massa cremosa de pistácio
35min.