Mammoli su fonduta di formaggio
TM6

Mammoli su fonduta di formaggio

5.0 (2 hodnocení)

Suroviny

Mammoli

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 350 g di patate viola, pelate e a fette (1 cm)
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale

Fonduta al formaggio

  • 50 g di Gruviera a pezzi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2178.6 kJ / 520.7 kcal
Protein
24.2 g
Sacharidy
52.6 g
Tuk
23.5 g
Nasycený tuk
14.4 g
Vláknina
3.2 g
Sodík
953.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty