Zařízení & příslušenství
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Rote Bete in Stücken300 g
-
Möhren300 g
-
Römersalat in Spalten150 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Orangensaft40 g
-
Agavendicksaft20 g
-
Weißweinessig20 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Basilikum zum Garnieren2 EL
-
Schnittlauch in feinen Ringen10 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
694 mg
Protein
3 g
Kalorie
940 kJ /
225 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
4.9 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
21 g