Zařízení & příslušenství
Ovas à portuguesa
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
6 doses
Suroviny
-
água500 g
-
batatinha nova cortada em rodelas800 g
-
ovas de bacalhau pequenas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cozer e temperar50 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em lâminas170 g
-
alho laminados4 dentes de
-
vinho branco100 g
-
vinagre50 g
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
coentros picados grosseiramente10 pés de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
944.3 mg
Protein
41.1 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
5.8 g
Nasycený tuk
3.7 g
Sacharidy
33.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mercado de verão
16 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Borrego com batata e alecrim
1hod.
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1hod.
Caldeirada de conservas
35min.
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min.
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Žádné hodnocení
Ovas com alho e malagueta
35min.
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1hod.
Almôndegas com lentilhas
4hod.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min.
Migas de espargos
45min.
Coelho de coentrada
48hod.
Massada de peixe
1hod.