Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate

4.5 2 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 2hod.
6 porzioni

Suroviny

Millefoglie di patate
  • 1500 g di patate pelate
  • 5 - 7 rametti di timo fresco le foglioline
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Spalla di agnello
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto bianco
  • 50 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 814.5 mg
Protein 10.9 g
Kalorie 2063 kJ / 493 kcal
Tuk 33.6 g
Vláknina 4.9 g
Nasycený tuk 15.4 g
Sacharidy 37 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...