Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
TM5

Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5

3.3 (6 hodnocení)

Suroviny

  • 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
  • 30 g noz
  • 4 pés de salsa, só as folhas
  • 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
  • 150 g água
  • 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
    nebo 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 150 g queijo Gorgonzola em pedaços

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
2369.8 kJ / 566.4 kcal
Protein
20.4 g
Sacharidy
23.5 g
Tuk
44.9 g
Nasycený tuk
15.9 g
Vláknina
5.1 g
Sodík
1446.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty