Zařízení & příslušenství
Kalbsragout im Brotlaib
Příprava 30min.
Celkový 6hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Mehl50 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 5 cm)800 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Koriander abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Olivenöl20 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt200 g
-
500 g rote Zwiebeln, in SpaltenZwiebeln in Spalten500 g
-
40 g Weinbrandweißer Rum40 g
-
stückige Tomaten150 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen100 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Rosmarin, Minze und Thymian)25 g
-
Rotwein100 g
-
Rinderfond300 g
-
Bauernbrot (ca. 1000 g)1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1508 mg
Protein
40 g
Kalorie
2523 kJ /
603 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
8.2 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
52 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pizza Diavolo
1hod. 30min.
Garnelencurry
40min.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min.
Fischcurry
45min.
Original Neapolitanische Pizza
9hod.
Kartoffelcremesuppe
35min.
Trüffelrisotto
45min.
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2hod.
Linsenragout
1hod.
Schweinebäckchen-Ragout
1hod. 30min.
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45min.
Hackbällchen in Tomatensauce
1hod. 10min.