Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce

Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce

5.0 1 rating
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 doses

Suroviny

  • filete de robalo s/ pele, s/ espinhas, cortado em cubos (1 cm aprox.)
    300 g
  • gambas grandes s/ casca cortadas em pedaços (1 cm aprox.)
    8
  • sumo de lima
    100 g
  • água
    500 g
  • sal
    3 c. chá de
  • batata-doce cortada em rodelas de 5 mm (300 g aprox.)
    1
  • cebola roxa cortada em quartos
    1
  • pimento vermelho cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
    100 g
  • coentros
    3 - 4 pés de
  • milho doce escorrido
    70 - 80 g
  • Azeite q.b. p/ regar
  • malagueta s/ sementes, cortada em rodelas finas
    1
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 dose

Sodík 2053.5 mg
Protein 21.5 g
Kalorie 761.6 kJ / 182 kcal
Tuk 2.7 g
Vláknina 3.5 g
Nasycený tuk 0.6 g
Sacharidy 19 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...