Curry rosso con anatra e noodles

Curry rosso con anatra e noodles

5.0 1 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 30min.
4 porzioni

Suroviny

  • 100 g di vermicelli di riso
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)
  • 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette
  • 80 - 90 g di pasta di curry rosso (vedere consigli)
  • 300 g di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)
  • 50 g di funghi shiitake freschi a fette
  • 600 g di acqua
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • olio di semi di arachide q.b.
  • 250 g di latte di cocco
  • 2 petti d'anatra con la pelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • fiori edibili (volitelně)

Obtížnost

obtížné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1086.3 mg
Protein 24.3 g
Kalorie 1905.4 kJ / 455.4 kcal
Tuk 19 g
Vláknina 5 g
Nasycený tuk 10.8 g
Sacharidy 41.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...