Involtini di lonza, radicchio e pancetta
TM5 TM6

Involtini di lonza, radicchio e pancetta

4.2 (18 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g di cipolla rossa, in quarti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di lonza di maiale
  • 16 fette pancetta coppata
  • 8 fette di scamorza
    nebo 8 fette di scamorza affumicata
  • 500 g di acqua

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1176 kJ / 281 kcal
Protein
24.3 g
Sacharidy
5.4 g
Tuk
17.9 g
Nasycený tuk
76.7 g
Vláknina
0.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty