Zařízení & příslušenství
Shakshuka
Příprava 20min.
Celkový 50min.
2 portions
Suroviny
-
10 g de persil frais effeuillé
-
150 g de piments rouges pointus en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon petit et coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
10 g de pâte harissa à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de purée de tomates
-
½ c. à café de graines de cumin
-
¼ c. à café de piment, sec, en flocons (volitelně) à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de sel
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
4 œufs
-
150 g de yaourt, 3,5% M.G.
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
21 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
4.4 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Žádné hodnocení
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Žádné hodnocení
Virgin mojito aux fruits rouges
5min.
Pizza burrata
Žádné hodnocení
Poulet frit coréen
3hod. 10min.
Hummus
10min.
Summer Coleslaw
15min.
Milkshake sans lactose
Žádné hodnocení
Chili non Carne
1hod.
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Žádné hodnocení
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min.
Rouleaux de crevettes Tempura
2hod. 40min.