Zařízení & příslušenství
Carbonara vegetariana
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 porzioni
Suroviny
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
18 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
57 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Tacos con verdure e fagioli
Keine Bewertungen
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Liquore di caramello e nocciole
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Insalata di riso
1 Std.
Pasta al forno sprint
55 Min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 Min
Pane per toast
3 Std.