Cassoulet di fagioli con salsiccia

3.0 1 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 50min.
4 porzione

Suroviny

  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di olio di oliva
  • 400 g brodo vegetale caldo
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di alloro secche
  • 400 g di salsiccia senza pelle
  • 280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
  • 500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1426.1 mg
Protein 29.5 g
Kalorie 2335.4 kJ / 558.2 kcal
Tuk 31.6 g
Vláknina 10.8 g
Nasycený tuk 10.1 g
Sacharidy 41.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...