Zařízení & příslušenství
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 raciones
Suroviny
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
750 g de agua
Salsa holandesa
-
10 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
cebollino fresco picado, para espolvorear
-
4 rebanadas de pan de brioche (ver sugerencia)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
785.6 mg
Protein
19.7 g
Kalorie
2548 kJ /
609 kcal
Tuk
47.8 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
26.5 g
Sacharidy
26.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 179
50 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Pico de gallo
5 Min
Rigatoni con ternera dorada
40 Min
Mini tortitas con beicon
30 Min
Croque Madame
30 Min
Langostinos salteados al oporto
25 Min
Ragout de berenjena con burrata
40 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50 Min
Arroz con chorizo y beicon
35 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Ñoquis a la carbonara
15 Min