Zařízení & příslušenství
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
Příprava 5min.
Celkový 15min.
4 Portionen
Suroviny
-
Maroni, gegart, geschält250 g
-
Schlagobers25 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 Prise
-
15 g SchlagobersRum (volitelně)15 g
-
100 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stückendunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Vollmilch80 g
-
Vanilleeis (siehe Tipp)4 Kugeln
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
69 mg
Protein
4 g
Kalorie
1549 kJ /
370 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
9 g
Sacharidy
52 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Spätsommertraum
5 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Palatschinken
45min.
Apfelherzen am Stiel
1hod. 20min.
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15hod.
Purbacher Bohnenstrudel
45min.
Geräucherter Forellenaufstrich
5min.
Maronicremesuppe (vegan)
45min.
Karfiolsuppe mit Polenta
25min.
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min.
Karotten-Ingwer-Suppe
45min.
Schokomousse Ruck-Zuck
5min.