
Zařízení & příslušenství
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Příprava 5min
Celkový 15min
4 porzioni
Suroviny
-
di scamorza a pezzi (2 cm)80 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate5 foglie
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)16 fette
-
fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati8
-
di acqua500 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
185 kcal /
774 kJ
Protein
20.4 g
Tuk
11.4 g
Sacharidy
0.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 recept
Itálie
Itálie