Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
TM6 TM5 TM31

Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma

4.5 ( 45 hodnocení )

Suroviny

  • 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
    nebo 1 cucchiaino di basilico secco
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 16 fette di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
  • 8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
  • 500 g di acqua

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
185 kcal / 774 kJ
Protein
20.4 g
Tuk
11.4 g
Sacharidy
0.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty