Zařízení & příslušenství
Sopa de bacalhau com espinafres
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 doses
Suroviny
-
cebola cortada em quartos70 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
caldo de peixe líquido (ver dica)1000 g
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika fumada1 pitada de
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)500 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1191.7 mg
Protein
31.1 g
Kalorie
1259 kJ /
300.9 kcal
Tuk
7.6 g
Vláknina
3.9 g
Nasycený tuk
1.1 g
Sacharidy
26.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sopas - Um estilo de vida
5 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Žádné hodnocení
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Žádné hodnocení
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4hod. 35min.
Sopa de camarão com noodles
30min.
Lassi
5min.
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Žádné hodnocení
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min.
Timbale de esparguete
55min.
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1hod.
Cheesecake de dióspiro
5hod. 30min.
Ramen japonês
1hod. 40min.
Frango com molho de limão e arroz
45min.