
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 76 kcal / 318 kJ
- Protein
- 6 g
- Tuk
- 3.03 g
- Sacharidy
- 6.22 g
- Vláknina
- 0.38 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bricks de patata con yema
2hod. 20min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2hod. 45min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1hod. 15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Margarita
5min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4hod. 15min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1hod. 10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1hod. 15min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Steak tartare
30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1hod.
Ceviche de salmón
10min