Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 6 g
- Sacharidy
- 6.22 g
- Tuk
- 3.03 g
- Vláknina
- 0.38 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Steak tartare
30min
Ceviche de salmón
10 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Tiradito de lubina
15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min
Ceviche de pulpo
10 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min