Zařízení & příslušenství
Almôndegas de kale
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 doses
Suroviny
-
sobras de pão em pedaços200 g
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho2 dentes de
-
couve kale sem os talos250 g
-
azeite50 g
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
queijo feta esfarelado70 g
-
hortelã fresca só as folhas picadas6 pés de
-
ovo1
-
sal marinho1 pitada de
-
óleo de macadâmia2 - 3 c. chá de
-
Iogurte, q.b. p/ servirHúmus (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
499.1 mg
Protein
14 g
Kalorie
1638.6 kJ /
391.6 kcal
Tuk
21.7 g
Vláknina
6.5 g
Nasycený tuk
5.5 g
Sacharidy
38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min.
Fettucine de limão e lentilhas
Žádné hodnocení
Molho colombiano para peixe
Žádné hodnocení
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min.
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1hod.
Pasta de tomate mediterrânica
15min.
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1hod.
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1hod.
Guisado de cevada com vegetais
35min.
Massa com molho beringela e tomate
45min.
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min.
Orzo com abóbora e pimento
35min.