Zařízení & příslušenství
Babka aux myrtilles
Příprava 40min.
Celkový 4hod. 50min.
12 morceau/part
Suroviny
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure fraîche émiettée
-
240 gramme de farine de blé T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de maïzena
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
340 g myrtille
-
de farine de blé T65, pour le plan de travail
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 morceau/part
Sodík
48.7 mg
Protein
6.3 g
Kalorie
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Tuk
8.4 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
4.7 g
Sacharidy
48.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Pain blanc
3hod. 45min.
Les gaufres de la foire
3hod.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Žádné hodnocení
Pain au romarin méditerranéen
Žádné hodnocení
Pain à la patate douce
Žádné hodnocení
Pain de seigle
10hod.
Pain sans gluten riz et soja
3hod. 15min.
Pain plié aux herbes
Žádné hodnocení
Pain brioché
Žádné hodnocení
Pain express
1hod. 15min.
Petits pains au pesto à la vapeur
Žádné hodnocení
Pain portugais (pão de água)
3hod. 20min.