
Zařízení & příslušenství
Rape con espárragos a la marinera
Příprava 5min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva50 g
-
de espárragos verdes baby cortados en rodajas1 ramillete
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)600 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de vino blanco50 g
-
de fumet de pescado150 g
-
de perejil fresco picado (solo las hojas)2 cucharadas
-
de pan rallado1 cucharadita
-
de sal (volitelně)½ cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
238 kcal /
995 kJ
Protein
25.29 g
Tuk
13.53 g
Sacharidy
3.38 g
Vláknina
0.96 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

De segundo, pescado
12 recept
Španělsko
Španělsko