Rape con espárragos a la marinera
TM31 TM5 TM6

Rape con espárragos a la marinera

4.4 (65 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de fumet de pescado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
995 kJ / 238 kcal
Protein
25.29 g
Sacharidy
3.38 g
Tuk
13.53 g
Vláknina
0.96 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty