Rape con espárragos a la marinera

Rape con espárragos a la marinera

4.4 75 hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 30min.
4 raciones

Suroviny

  • 100 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de fumet de pescado
  • 2 cucharadas perejil fresco picado (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal (volitelně)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 25.29 g
Kalorie 995 kJ / 238 kcal
Tuk 13.53 g
Vláknina 0.96 g
Sacharidy 3.38 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...