
Zařízení & příslušenství
Agnello in umido
Příprava 20min
Celkový 1hod. 20min
4 porzioni
Suroviny
-
di bocconcini di carne di agnello800 g
-
cipolla a fette1
-
carota pelata e a pezzi (2 cm)1
-
di vino bianco secco50 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
pomodori a pezzetti2
-
di acqua700 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pecorino grattugiato50 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
522 kcal /
2184 kJ
Protein
46.2 g
Tuk
35.5 g
Sacharidy
4.8 g
Vláknina
2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Buona Pasqua
8 recept
Itálie
Itálie