
Zařízení & příslušenství
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
Příprava 10min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
di scalogno a metà30 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di stracchino a pezzi70 g
-
di bresaola a striscioline70 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
460 kcal /
1925 kJ
Protein
16 g
Tuk
17 g
Sacharidy
65 g
Vláknina
2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Risotti
57 recept
Itálie
Itálie