Zařízení & příslušenství
Gnocchi di patate
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Ei1
-
Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi1 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
957 kJ /
229 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
4.2 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viva l'Italia
75 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Schupfnudeln
2hod.
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min.
Focaccia mit Gewürzöl
4hod. 15min.
Gnocchi alla romana
1hod.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2hod. 30min.
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1hod. 50min.
Grissini mit Mohn oder Sesam
1hod. 35min.
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2hod. 10min.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1hod.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2hod.
Erdäpfel-Gnocchi
1hod. 50min.
Gnocchi mit Salbeibutter
2hod.