Zařízení & příslušenství
Spargel mit Bozner Sauce
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 25min.
4 Portionen
Suroviny
Bozner Sauce
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier gekühlt4
-
Gewürzgurken in Stücken80 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Kartoffeln und Spargel
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale, gewaschen650 g
-
Spargel geschält (1500 g Bruttogew.)1200 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Tiroler Schinkenspeck200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
27 g
Kalorie
1836 kJ /
438 kcal
Tuk
20 g
Sacharidy
31 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1hod.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1hod.
Spargelragout
50min.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1hod. 50min.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1hod. 45min.
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1hod. 10min.
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1hod. 40min.
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min.
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1hod.