Zařízení & příslušenství
Sauce mit rotem Radicchio
Příprava 15min.
Celkový 25min.
4 Portionen
Suroviny
-
Schalotte halbiert1
-
rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt½ - 1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen150 g
-
Olivenöl40 g
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Rotwein70 g
-
Salz½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
952 kJ /
227 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
0.8 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viva l'Italia
75 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min