Zařízení & příslušenství
Sauce mit rotem Radicchio
Příprava 15min.
Celkový 25min.
4 Portionen
Suroviny
-
Schalotte halbiert1
-
rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt½ - 1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen150 g
-
Olivenöl40 g
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Rotwein70 g
-
Salz½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
952 kJ /
227 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
0.8 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viva l'Italia
75 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min.
Fenchel-Risotto
40min.
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1hod. 15min.
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1hod. 15min.
Pastinakenpüree mit Lachs
30min.
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min.
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min.
Gelbe-Bete-Risotto
2hod.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1hod. 10min.
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min.
Fenchelgemüse
30min.
Meerrettichsuppe
45min.