Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
TM6 TM5

Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas

4.3 (77 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 400 g Fenchelknolle mit Grün
  • 500 g Ananas, frisch, in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
  • 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen, schrägen Ringen
  • 1 Radicchio, klein, in mundgerechten Stücken
  • 1 - 2 Chicoréestauden, in 5 mm dicken Streifen
  • ¼ TL Salz und etwas mehr
  • 50 g Senf, mittelscharf
  • 40 g Honig, flüssig
  • 40 g Obstessig
  • 40 g Öl
  • 1 Prise Pfeffer

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1322 kJ / 316 kcal
Protein
10 g
Sacharidy
42 g
Tuk
11 g
Vláknina
10 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty